Ayuda a tu organización a conocer tu opinión sobre los entrenamientos. Piensa en el contenido, las píldoras formativas y la formulación de las preguntas para otorgar las estrellas.

Tras contestar a la última pregunta de un entrenamiento:

1. Aparece una ventana con el siguiente mensaje: ¡Enhorabuena! Has terminado este entrenamiento

2. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para cerrar la ventana y acceder al resumen de tus resultados

3. Haz clic en las “Estrellas” en la sección “Valoración”, para calificar el entrenamiento con un máximo de 5 estrellas, ¡Aprovecha la oportunidad!

4. Haz clic en el botón “Aceptar” para salir

Nota: En el apartado “Novedades", a través de los mensajes relacionados con los entrenamientos, también podrás acceder a la sección “Valoración” cuando hayan finalizado los entrenamientos.

Nota: Al finalizar un entrenamiento, en el resumen de tus resultados, podrás acceder a la siguiente información:

1. Logros conseguidos

2. El ranking de entrenamiento finalizado

3. Resumen de tus aciertos y fallos en el entrenamiento

Consulta nuestros artículos Secciones de mi Perfil y Novedades