Para ser un Ayudador de una o varias categorías, tu organización deberá asignarte ese poder. Si eres Ayudador podrás contestar a las dudas de tus compañeros. Cuantas más preguntas contestes cada semana, más puntos conseguirás.

Para ayudar, sigue esto sencillos pasos:

Accede a Zap, nuestra Inteligencia Artificial, situado en el centro del Menú Inferior

1. Zap te saludará y te preguntará qué quieres hacer

2. Haz clic en “Ayudar”

3. Si tienes más de una pregunta sin responder, desliza el dedo hacia la izquierda para acceder a ellas

4. Haz clic en una pregunta

5. En la pregunta “¿Sabes la respuesta?”:

1. Haz clic en la “X” roja si no sabes la respuesta

2. Haz clic en el “tick” verde si sabes la respuesta:

1. Escribe tu respuesta o haz clic en el “Micrófono” para escribir tu respuesta a través de un audio. ¡Muy útil y práctico!

2. Haz clic en la “Cámara” para añadir un imagen

3. Haz clic en el botón “Enviar”

4. Haz clic en el botón “Círculo” situado en la parte superior derecha para salir sin escribir tu respuesta

5. Haz clic en la “X” situada en la parte superior izquierda para salir de la preguntas

6. Haz clic en el botón “X” situado en la parte superior izquierda para salir de Zap

Nota: Cuando aparece un puntito rojo junto a Zap, significa que Zap tiene alguna novedad para ti

Consulta nuestro artículo Los Ayudadores