El 25 de Agosto se desplegó:

1. Nuevo:

• Si se tiene acceso a más de una empresa, poder buscar la empresa en la barra de búsqueda

• Definición de la empresas según estén probando una demo, se haya producido una contratación vía web, o sean clientes de larga duración

2. Corregido:

• Corrección del fallo que no permitía ampliar el plan cuando se llegaba al máximo de usuarios contratados

• Corrección del copy que se muestra cuando no se marca una respuesta correcta al crear una pregunta y/o al editar una existente

• Corrección de las incidencias ocurridas con Stripe, nuestro sistema de facturación

ZAPIENS APP

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Corrección de la selección de "Fecha de nacimiento" en el perfil. No se podía elegir fecha anterior a la del día en curso

ZAPIENS CONTRATACIÓN

1. Nuevo:

• Mejora a la hora de crear Segmentos y Valores de Segmentos en el onboarding de las empresas de nueva contratación

• Cancelar suscripción conecta directamente con Stripe, nuestro sistema de facturación

• Establecimiento del número máximo de usuarios a 20 en los clientes que tengan una versión demo contratada vía web

• Cambio en el flujo de registro de empresas vía web para que no sea necesario introducir datos bancarios

• Cambio en el proceso de contratación de un plan desde una demo gratuita contratada vía web a un contrato como cliente fijo

• Mejora del copy  de ampliación/reducción del plan contratado