Le 25 août, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Si vous avez accès à plus d'une entreprise, vous pourrez rechercher l'entreprise dans la barre de recherche

• Définition des entreprises selon qu'elles testent une démo, qu'elles aient été contractées via le web ou qu'elles soient des clients à long terme

2. Corrigé :

• Correction du bug qui ne permettait pas de prolonger le plan lorsque le nombre maximum d'utilisateurs contractuels était atteint

• Correction de la copie qui s'affiche lorsqu'une réponse correcte n'est pas marquée lors de la création d'une question et/ou de la modification d'une question existante

• Correction des incidents survenus avec Stripe, notre système de facturation

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Correction de la sélection « Date de naissance » dans le profil. Il n'était pas possible de sélectionner une date antérieure à la journée en cours

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Amélioration lors de la création de segments et de valeurs de segment dans le Onboarding pour les entreprises de nouveaux contrats

• Se désabonner permet de se connecter directement à Stripe, notre système de facturation

• Fixé le nombre maximum d'utilisateurs à 20 pour les clients qui ont une version de démonstration contractée via le web

• Modification du flux d'enregistrement des sociétés via le web afin qu'il ne soit pas nécessaire de saisir les coordonnées bancaires

• Changement dans le processus de passation d'un contrat pour un plan, d'une démo gratuite contractée via le web à un contrat en tant que client régulier

• Amélioration de la copie d'extension/réduction du plan contractuel

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien