En junio 2021 se desplegó:

ZAPIENS ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Corregido el error generado al crear una preguntas con más de 500 caracteres.

• Eliminado el mensaje confuso que aparecía por defecto en el Área de administración cuando se pegaba un texto en el contenido de una notificación de entrenamiento.

• Corrección de un error a la hora de crear un rol (permiso) provocado por un recuento incorrecto de los valores de segmento.

• Corrección de un error producido al utilizar la ruta Empresas > Editar empresa en el apartado "Configuración" de la empresa.

• Corrección de copies en alemán en el Área de administración.

• Corrección del error que provocaba la duplicidad de las respuestas a preguntas abiertas en las encuestas cuando se aplicaba el filtro por valores de segmento.

• Corrección del error que permitía que una misma pregunta fuera contestada por dos sabios de la categoría de la pregunta.

ZAPIENS APP

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Corrección del error a la hora subir fotos a las preguntas desde la App.

• Corrección del error en el acceso a los enlaces externos en las píldoras formativas de las preguntas.

• Corrección de la visualización de las imágenes importadas a las preguntas desde la App

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

Nuevo:

• Nada

Corregido:

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

Nuevo:

• Nada

Corregido:

ZAPIENS SOPORTE

Nuevo:

• Nada

Corregido:

ZAPIENS APP MARKETPLACE

Nuevo:
  • Nueva versión de nuestra App

• Android 1.27.5

• iOS 1.27.5

Corregido: