En juin 2021 il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Correction de l'erreur générée lors de la création d'une question de plus de 500 caractères.

• Suppression du message déroutant qui apparaissait par défaut dans la Zone d'administration lors du collage de texte dans le contenu d'une notification d'entraînement.

• Correction d'une erreur lors de la création d'un rôle (permission) causée par un compte incorrect des valeurs de segment.

• Correction d'une erreur lors de l'utilisation du chemin Entreprises > Modifier entreprise dans la section "Paramètres" de l'entreprise.

• Correction des copies en langue allemande dans la Zone d'administration.

• Correction de l'erreur qui provoquait la duplication des réponses aux questions ouvertes dans les enquêtes lors de l'application du filtre par valeurs de segment.

• Correction de l'erreur qui permettait à la même question d'être répondue par deux sages de la catégorie de la question.

ZAPIENS APP

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Correction de l'erreur lors du téléchargement de photos vers les questions depuis l'App.

• Correction de l'erreur dans l'accès aux liens externes dans les pilules de formation des questions.

• Correction de la visualisation des images importées dans les questions depuis l'App.

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

1. Nouveau :

• Rien

2. Corrigé :

• Rien

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nouveau :

• Nouvelle version de notre App :

• Android 1.27.5

• iOS 1.27.5

2. Corrigé :

• Rien