Si vous essayez de récupérer votre mot de passe ou d'en créer un nouveau dans l’App de Zapiens et que vous n'avez pas reçu d'e-mail avec l'objet [Zapiens] - Retenir le mot de passe, veuillez vérifier votre dossier Spam.

Si après avoir effectué cette vérification, vous ne la trouvez pas, écrivez-nous en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support » que vous trouverez en haut à droite au début de cet article parce que cela peut être dû à :

1. Que vous vous êtes désabonné de notre courriel Zapiens

2. Que les serveurs de votre organisation bloquent notre domaine

Notre équipe de Costumer Care vous contactera dès que possible.