Qu'est-ce qu’un ticket de support

Comment créer un ticket ?

Comment un ticket évolue-t-il ?

Qu'est-ce qu'un ticket de support

Un ticket d'aide est un moyen de nous envoyer une demande écrite, un incident lié à nos produits ou une proposition d'amélioration.

Nous avons créé un processus simple et direct entre nos équipes, ce qui nous permet d'offrir une assistance technique plus agile pour résoudre les incidents en moins de temps.

Retour au début de l’article

Comment créer un ticket ?

Pour créer un ticket, il suffit de remplir le formulaire de contact que vous trouverez dans le lien « Nouveau ticket de support » en haut à droite de chaque section ou article :

1. Rempliez les champs demandés. Nous apprécions que les informations soient aussi détaillées que possible

2. Vous pouvez joindre des captures d'écran ou des enregistrements. Consultez notre section Aidez-nous à vous aider

3. Accepter le captcha « Je ne suis pas un robot »

4. Cliquez sur le bouton « Envoyer »

5. Vous recevrez un email de confirmation de la demande reçue, avec un lien pour gérer le ticket dans notre Centre d'aide

6. Cliquez sur le lien pour consulter son évolution, ajouter des informations supplémentaires ou contacter l'équipe de Costumer Care

Retour au début de l’article

Comment un ticket évolue-t-il ?

1. Après avoir envoyé une demande, vous recevrez un email de confirmation, avec un lien pour gérer le ticket dans notre Centre d'aide. Consultez notre article Inscrivez-vous pour consulter vos tickets

2. Un agent vous contactera pour vous proposer une solution et/ou vous demander plus d'informations si nécessaire

3. Vous pouvez répondre à un ticket depuis votre email ou depuis votre espace de tickets dans le Centre d'aide

4. En fonction du résultat de nos interactions, le ticket peut passer par différents états jusqu'à ce que nous répondions à votre demande. Pour comprendre les différents statuts d'un billet, consultez notre article Mon espace de tickets

5. Vous recevrez un email de confirmation et une enquête de satisfaction lorsque votre demande sera résolue

Note : Nous vous recommandons d'utiliser votre espace de tickets de notre Centre d'aide pour consulter et gérer l’évolution de vos demandes. Ce sera plus pratique et plus simple que d'utiliser votre e

Note : Veuillez vérifier votre dossier Spam si vous ne trouvez pas les e-mails.

Retour au début de l’article