Le 20 avril, il a été déployé :

ZAPIENS ZONE D'ADMINISTRATION

Nouveau :

• Nouvelle fonctionnalité : Valider les réponses des autres sages.

• Les administrateurs de thèmes (Sages dans l'App) pourront désormais valider les réponses des autres administrateurs de thèmes à partir de la zone d'administration.
    Consultez notre nouvel article Gérer les questions non validées pour savoir comment gérer les questions.

Corrigé:

• Correction des copies en français et en allemand dans la Zone d'administration

• La taille des boutons s'adapte désormais à la longueur des mots des différentes langues de la Zone d'administration.

ZAPIENS APP

Nouveau :

• Les sages de l'App, vont également pouvoir valider les réponses d'autres sages.
    Consultez notre nouvel article Valider les réponses des autres sages pour savoir comment gérer les questions

• Les utilisateurs recevront les réponses à leurs questions et leurs validations par le biais du bouton "Voir les réponses".
    Dans les deux cas, une notification push sera envoyée sur leurs appareils mobiles.
    Consultez notre article Voir les réponses des sages

• À la fin des questions quotidiennes, les utilisateurs pourront poser toutes leurs questions à Zap.
    Consultez notre article Accéder à un entraînement
    De plus, à la fin d'un entraînement, les utilisateurs pourront aussi poser toutes leurs questions à Zap
    Consultez notre article Évaluer un entraînement

• Nouvelle section "Vos questions" dans le profil de l'App.
    Dans cette section, les utilisateurs trouveront un historique des questions posées aux sages.
    Voir notre nouvel article Accéder à vos questions

• Nouveau message de bienvenue de Zap pour les nouveaux utilisateurs de l'App.
    Zap explique maintenant comment il peut vous aider et comment il apprend

• Nouvelle langue disponible : portugais brésilien

Corrigé:

• Zap fournit désormais en premier lieu les informations les plus pertinentes sur la question.
    Si Zap connaît la réponse, il affiche la question, la réponse, le pilules de formation pour plus d'informations et les fichiers multimédias, si c'est le cas.
    Consultez notre article Demander

• Correction de la fonctionnalité "Masquer des questions à Zap" dans les entraînements actifs avec un ordre de questions spécifique.
    Consultez notre article Masquer des questions à Zap

• Correction des copies françaises et allemandes dans l'App

• Dans les sondages, les réponses aux questions ouvertes sont désormais étendues à 500 caractères

• La taille des boutons s'adapte désormais à la longueur des mots dans les différentes langues de l'application

• Correction de la couleur de Zap lorsque l'organisation n'a pas encore spécifié une couleur d'entreprise dans la Zone d'administration

ZAPIENS RECRUTEMENT VIA LE WEB

Nouveau :

• Nouveau formulaire pour créer une entreprise à Zapiens disponible sur notre site.

Corrigé :

• Rien

ZAPIENS INTEGRATION TEAMS

Nouveau :

• Rien

Corrigé :

• Rien

ZAPIENS SUPPORT

Nouveau :

• Création des articles liés aux nouveautés du version

Fixe :

• Mise à jour des articles liés aux changements du version

ZAPIENS APP MARKETPLACE

Nouveau :

• Nouvelle version de notre App:

• Android 1.27.0

• iOS 1.27.0

Corrigé :

• Rien