Sie können auf die Ranking eines aktiven Trainings zugreifen, sobald Sie Ihre täglichen Fragen beantwortet oder das Training beendet haben:

1. Ihre Trainings erscheinen im Bereich "Home"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ranking" auf der Karte "Training", um die gängigsten Rankings aufzurufen:

1. Wissens-Ranking: Für jede richtig beantwortete Frage erhalten Sie einen Punkt

2. Teilnahme-Ranking: Sie erhalten einen Punkt für jeden Tag, an dem Sie an einem Training teilnehmen

3. Gesamt-Ranking: Es ist die Summe der Punkte aus dem Wissens-Ranking und dem Teilnahme-Ranking

3. In jeder Ranking können Sie auf die "Statistiken", "Erfolge" und "Ranking" Ihrer Teamkollegen zugreifen:

1. Klicken Sie auf ihren Vor- und Nachnamen, um ihr Profil aufzurufen

2. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um zum "Home"-Bereich zurückzukehren

Anmerkung: Die Ranking der Training können je nach der Konfiguration Ihrer Organisation in Zapiens variieren.

Anmerkung: Im Wissensranking macht die Geschwindigkeit, mit der Fragen richtig beantwortet werden, den Unterschied zwischen den Positionen von Personen mit der gleichen Punktzahl aus. Seien Sie der Schnellste und klettern Sie Positionen nach oben!