Vous pourrez accéder au classement d'un entraînement actif, une fois que vous aurez répondu à vos questions quotidiennes ou que vous aurez terminé l'entraînement :

1. Dans la section « Accueil », vos entraînements sont affichés.

2. Cliquez sur le bouton « Classement » de la carte « Entraînement » pour accéder aux Classements les plus courants :

1. Classement des connaissances : vous obtiendrez un point pour chaque question à laquelle vous aurez répondu correctement

2. Classement des participants : vous obtiendrez un point pour chaque jour où vous participez dans un entraînement

3. Classement total : il s'agit de la somme des points du classement des connaissances et du classement des présences

3. Dans chaque classement, vous pourrez accéder aux « Statistiques », « Badges » et « Classements » de vos collègues :

1. Cliquez sur leur prénom et nom pour accéder à leur profil

2. Cliquez sur le bouton « Flèche » en haut à gauche pour revenir à la section « Accueil »

Note : le classement des entraînements peut varier en fonction de la configuration de votre organisation en Zapiens.

Note : dans le classement des connaissances, la vitesse à laquelle vous répondez correctement aux questions est ce qui fait la différence entre les positions des personnes ayant les mêmes points. Soyez le plus rapide et gagnez des positions !