Podrás acceder al ranking de un entrenamiento activo, una vez contestes a tus preguntas diarias o finalices el entrenamiento:

1. En el apartado “Inicio” aparecen tus entrenamientos

2. Haz clic en el botón “Ranking” de la tarjeta “Entrenamiento” para acceder a los Rankings más comunes

1. Ranking de Conocimiento: Obtendrás un punto por cada pregunta correctamente contestada

2. Ranking de Asistencia: Obtendrás un punto por cada día que participes en un entrenamiento

3. Ranking Total: Es la suma de los puntos del Ranking de Conocimiento y el de Asistencia

3. En cada Ranking, podrás acceder a las “Estadísticas”, “Logros” y “Rankings” de tus compañeros:

1. Haz clic en su Nombre y Apellidos para acceder a su perfil

2. Haz clic en el botón “Flecha” situada en la parte superior izquierda para volver al apartado “Inicio”

Nota: Los Rankings de los entrenamientos pueden variar en función de la configuración de tu organización en Zapiens.

Nota: En el Ranking de conocimiento, la velocidad con la que se contesta correctamente a las preguntas es la que marca la diferencia entre las posiciones de las personas con los mismos puntos. ¡Sé el más rápido y sube de posiciones!