Wenn Sie eine Frage über die Schaltfläche "Ich bin nicht einverstanden" melden und diese von Ihrer Organisation überprüft wird, sendet Zap eine Push-Benachrichtigung an Ihr Mobilgerät.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Berichtsprüfung zu sehen:

1. Greifen Sie auf Zap zu, das Sie in der Mitte des unteren Menüs finden

2. Zap wird Sie begrüßen und Sie fragen, was Sie tun möchten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Berichte anzeigen".

4. Wenn Sie mehr als eine überprüfte Frage haben, können Sie nach links wischen, um sie aufzurufen

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bericht anzeigen" einer Frage

6. Klicken Sie auf "Nachricht des Herausgebers anzeigen", um die Nachricht zu lesen und das Datum und die Uhrzeit der Überprüfung der Frage zu sehen

7. Klicken Sie auf den "Kreis" oben rechts, um die Nachricht des Herausgebers zu verlassen

8. Wenn Sie die Verwaltung der gemeldeten Frage bewerten möchten:

1. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Daumen hoch", wenn Sie mit der Bewertung einverstanden sind

2. Klicken Sie auf den roten "Daumen runter"-Button, wenn Sie mit der Bewertung nicht einverstanden sind

9. Klicken Sie auf das "X" oben links, wenn Sie das Verwaltung nicht bewerten möchten

10. Klicken Sie auf das "X" oben links, um den Bereich "Berichte anzeigen" zu verlassen

Anmerkung: In der Web-Version der App können Sie auf mehrere Antworten zugreifen, indem Sie die Pfeiltasten nach rechts oder links auf der Tastatur verwenden.

Anmerkung: Je nachdem, wie die gemeldeten Fragen verwaltet werden, können Sie folgende Meldungen in der App erhalten:

1. Standardnachricht, wenn Ihr Bericht gelöscht wird, da die Frage als korrekt formuliert angesehen wird: "Der Prüfer hat Ihren Bericht abgelehnt. Trotzdem vielen Dank, dass Sie mir geholfen haben, zu lernen"

2. Standardnachricht, wenn die Frage dank Ihres Berichts bearbeitet wird: "Der Bericht wurde angenommen und die Frage wurde korrigiert. Vielen Dank, dass Sie mir beim Lernen geholfen haben"

3. Personalisierte Nachricht, wenn die Frage dank Ihres Berichts bearbeitet wurde und sie etwas Bestimmtes über die Korrektur mitteilen oder sich persönlich bedanken möchten

Anmerkung: Wenn ein kleiner roter Punkt neben Zap erscheint, bedeutet das, dass Zap etwas Neues für Sie hat.

Sehen Sie sich unseren Artikel Schaltflächen "Ich bin nicht einverstanden" und "Auswendig lernen" an