Si le code d'invitation fourni par votre organisation est incorrect, il est possible que :

1. Vous avez saisi un espace vide au début ou à la fin du code. Veuillez saisir à nouveau le code d'invitation à la main, sans utiliser l'option de saisie automatique de votre appareil.

2. Si vous essayez d'accéder à notre version web, il est possible que votre navigateur ne fonctionne pas correctement :

1. Les navigateurs que nous recommandons d'utiliser sont Chrome ou Safari. Veuillez essayer l'un de ces deux navigateurs.

3. Si vous essayez d'y accéder depuis un appareil mobile (tablette ou téléphone), il se peut que la dernière version de notre App ne soit pas installée. Voir notre article Télécharger et mettre à jour l’App

Si après avoir effectué ces vérifications, le code d'invitation n'est toujours pas valide, veuillez nous écrire en cliquant sur le lien « Nouveau ticket de support » que vous trouverez en haut à droite de cet article en précisant les informations suivantes :

1. Type d'erreur : message d'erreur, blocage des boutons, etc.

2. Si vous utilisez la version web :

1. Votre navigateur, par exemple Chrome, Microsoft Edge, etc

3. Si vous utilisez l'App :

1. Modèle de l'appareil mobile

2. Système d'exploitation de l'appareil mobile

3. Version de l’App Zapiens installée

Notre équipe de Costumer Care vous contactera dès que possible.